Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины с ветчиной и сыром

Просмотров: 23 100
Блины с ветчиной и сыром
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 2 г жиров; 34,1 г углеводов

Блины приготовлены с начинкой из ветчины и сыра:

Ингредиенты:

  • 1 стакан тёплого молока,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 1 стакан тёплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Делаю на глаз, так что всё примерно. Размешала ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидкое.
  2. Выпекала на подсолнечном масле (немного накапать на горячую сковородку).
  3. Начинка:
    Тёртый сыр + ветчина, нарезанная тонкой соломкой.
P.S.:

Можно зажаривать блины с двух сторон, заворачивать начинку и есть сразу тёплыми, а можно обжаривать одну сторону, заворачивать начинку жареной стороной внутрь и далее обжаривать блины по мере необходимости.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.03.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.