Блины с ветчиной и сыром
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
178 ккал (на 100 г)
5,1 г белков; 2 г жиров; 34,1 г углеводов
5,1 г белков; 2 г жиров; 34,1 г углеводов
Блины приготовлены с начинкой из ветчины и сыра:
Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока,
- 0,5 стакана кефира,
- 1 стакан тёплой воды,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сахара,
- 1/2 ч.л. соли,
- мука.
Как приготовить:
- Делаю на глаз, так что всё примерно. Размешала ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидкое.
- Выпекала на подсолнечном масле (немного накапать на горячую сковородку).
- Начинка:
Тёртый сыр + ветчина, нарезанная тонкой соломкой.
P.S.:
Можно зажаривать блины с двух сторон, заворачивать начинку и есть сразу тёплыми, а можно обжаривать одну сторону, заворачивать начинку жареной стороной внутрь и далее обжаривать блины по мере необходимости.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |