Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые...

Просмотров: 1 406
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.
Удачи!
Поделиться:
Торт с бананами
Торт с бананами
Блинная «масленица»
Блинная «масленица»
Печенье на рождество
Печенье на рождество