Поделиться:

Полезный совет: Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые...

Просмотров: 127
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Овощи с зеленой окраской (спаржу, стручковые фасоли и гороха, шпинат) варят недолго, на пару или в кипящей воде – так аскорбиновая кислота меньше подвергается разрушению.
Удачи!
Поделиться:
Треска с черносливом
Треска с черносливом
Салат с "Цветами"
Салат с "Цветами"
Вместо пампушек на скорую руку
Вместо пампушек на скорую руку

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта