Грибы, фаршированные сыром и курицей
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда с грибами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Эльвира (Ellisa)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 500 г крупных шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 300 г отварного куриного мяса,
- 100 г консервированного зеленого горошка,
- 150 г твердого сыра,
- майонез - по вкусу,
- соевый соус - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- зелень,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить:
Вкусные запеченные грибы, фаршированные сыром и курицей.
- Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут.
- Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле.
- Отварную курицу измельчаем в блендере.
- Соединяем измельченную курицу, обжаренные грибы с луком, зеленый горошек, натертый сыр и перемешиваем, добавив специи по вкусу.
- К готовой начинке добавляем майонез и соевый соус. Перемешиваем и, если нужно то, солим.
- Этим фаршем начиняем шляпки грибов, посыпав сверху тертым сыром.
- На противень кладем сливочное масло и льем немного воды.
- Запекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистой корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |