Поделиться:

Паровой омлет

Просмотров: 4 640
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Паровой омлет
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 2 шарика шпината (2 ст.л.),
  • 2 ст.л. натертого сыра,
  • соль - щепотка,
  • черный перец - щепотка.

Как приготовить пошагово:

Паровой омлет со шпинатом приготовлен в пароварке - сегодня у нас день полезного питания.

  1. Листья шпината бланшировать. Если шпинат замороженный шариками, то опускаем его в кипяток на пару секунд.
  2. Шпинат измельчить, это можно сделать блендером.
  3. Яйца слегка взбить вилкой, приправить солью и перцем.
  4. Добавить к взбитым яйцам сыр и шпинат, выложить в смазанную жаропрочную форму.
  5. Готовить в пароварке около 10 минут.
  6. Но можно паровой омлет приготовить в кастрюльке: поставить форму в кипящую воду, чтобы она покрывала 2/3 формы, закрыть крышкой.
  7. Спустя 10 минут сделать на верхушке омлета надрез (серединка еще жидковата) и варить еще 5 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Торт "Замок"
Торт "Замок"
Салат "Ананас"
Салат "Ананас"
Паштет из феты
Паштет из феты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 95

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта