Белковый крем
Ингредиенты:
- 2 ст.л. желатина,
- 9 ст.л. холодной кипяченой воды,
- 5 белков,
- 1 ч.л. лимонной кислоты,
- 1,5 стакана сахара.
Как приготовить:
- Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа.
- Затем растворить его, не доводя до кипения.
- Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром.
- Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать.
- Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |