Соус «Кемаля»
		
				
					29.05.2008				
		
			
		
					
		Просмотров: 41 503			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Соусы к мясу
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: азербайджанская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на ужин
							
								
				 			
 				рецепт от: Вафа
			
															
				Присоединиться:
			
			
			1 мин.
подготовка
								подготовка
			3 мин.
приготовление
								приготовление
			15 ккал (на 100 г)
									
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов
				1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов
Подается соус «Кемаля» как подлива к мясу. Салат делается следующим образом:
Ингредиенты:
- 3-х литровая банка маринованных помидоров,
 - 1 острый перец,
 - много разной зелени (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук),
 - соль,
 - чёрный перец.
 
Как приготовить:
- Из 3-х литровой банки вынимаем маринованные помидоры без жидкости. Очищаем от кожицы.
 - Разминаем. Проще это сделать блендером.
 - Мелко режем к измельчённым помидорам жгучий перец и зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук).
 - Соус «Кемаля» перчим и солим по вкусу. Перемешаем. Всё! Можно подавать к шашлыку.
 
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 19.07.2021			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
| 
 | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 

