Соус «Кемаля»
Количество порций: 8
Раздел:
Соусы к мясу
Национальная кухня: азербайджанская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вафа
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
15 ккал (на 100 г)
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов
1,7 г белков; 0,2 г жиров; 1,8 г углеводов
Подается соус «Кемаля» как подлива к мясу. Салат делается следующим образом:
Ингредиенты:
- 3-х литровая банка маринованных помидоров,
- 1 острый перец,
- много разной зелени (укроп, кинза, петрушка, зелёный лук),
- соль,
- чёрный перец.
Как приготовить:
- Из 3-х литровой банки вынимаем маринованные помидоры без жидкости. Очищаем от кожицы.
- Разминаем. Проще это сделать блендером.
- Мелко режем к измельчённым помидорам жгучий перец и зелень (укроп, кинзу, петрушку, зеленый лук).
- Соус «Кемаля» перчим и солим по вкусу. Перемешаем. Всё! Можно подавать к шашлыку.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.07.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |