Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками

Просмотров: 21 983
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
298 ккал (на 100 г)
9,8 г белков; 9,3 г жиров; 42,7 г углеводов

Получается отличный столовый закусочный хлеб, копченые охотничьи колбаски слегка чувствуются.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. дрожжей,
  • 3 чашки пшеничной муки,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. масла,
  • 3 охотничьи колбаски,
  • 240 мл воды.

Как приготовить:

  1. У меня хлебопечка:
    • Модель: LG-206CE
    • Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
    • Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
  2. Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки.
  3. Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.