Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с киви под сыром

Просмотров: 36 851
Курица с киви под сыром
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Виктория (Sladkoegka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • куриная грудка,
  • киви,
  • майонез,
  • жгучая аджика по-абхазски,
  • смесь твёрдого и копчёного (колбасного) сыров,
  • чеснок,
  • соль.

Как приготовить:

Курица с киви приготовлена в СВЧ и получается нежная, сочная, с небольшой кислинкой и привкусом копчёного сыра. Готовится очень быстро.

  1. Куриную грудку нарезать на крупные плоские кусочки, отбить, посолить.
  2. Минут 30 помариновать в смеси майонеза и жгучей аджики. Количество аджики определяется вашими вкусовыми пристрастиями.
  3. На раскалённой сковородке с небольшим кол-вом подсолнечного масла обжарить кусочки курицы с двух сторон.
  4. Выложить в посуду для запекания в СВЧ. Сверху буквально капнуть давленным чесноком.
  5. На курицу положить дольки очищенного киви, по желанию можно капнуть майонеза, засыпать смесью натёртых сыров.
  6. Запекать в микроволновке пару минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.02.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Tracy февраля 17, 2014 12:57 pm
Курица с овощами в горшочке получается в микроволновке обалденно несмотря на простоту рецепта и быстроту приготовления
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.