Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные мясом кабачки

Просмотров: 27 693
Фаршированные мясом кабачки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
98 ккал (на 100 г)
5,3 г белков; 6,7 г жиров; 4,1 г углеводов

Фаршированные кабачки приготовлены с остатками свиных стейков. Быстро, просто и, главное, очень вкусно! Мясо получилось сочным, несмотря на то, что я запекала в духовке без подливы.

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка,
  • 3 стейка из свинины (наверное, всего 200-250 грамм),
  • 3 помидора,
  • 1 луковица,
  • 50 г сыра,
  • 1/2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. соевого соуса.

Как приготовить:

  1. Оставались у меня недоеденных 3 свиных стейка - ну пропадать ж добру. Измельчила мясо с помощью комбайна. Туда же добавила помидоры, чтобы фарш не оказался сухим.
  2. Лук обжарила на оливковом масле и смешала с получившимся фаршем. Приправила соевым соусом.
  3. Кабачки нарезала на "пенёчки" высотой где-то 2,5-3 см и вычистила серединку, оставив с одной стороны "донышко".
  4. Нафаршировала кабачки мясом.
  5. Сверху присыпала натёртым на мелкой тёрке сыром.
  6. Поставила в духовку при 180 градусах С примерно на 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.