Раздел "Консервирование грибов" содержит рецепты приготовления грибов.
Вешенки - это абсолютно безопасные грибы, поэтому солить их можно с минимальной кулинарной обработкой. Я солю вешенки горячим способом.
Быстрый и интересный рецепт маринования грибов - опят. Приготовила маленькую баночку на пробу, понравилось.
Маринованные опята приготовлены на зиму в банках - простой рецепт.
Маринованные грибы приготовлены на зиму, хранятся в банках в маринаде с уксусом, солью и сахаром. Я не люблю грибы пересоленные, уксусные или никакие: в этих же маринованных грибах пропорции маринада соблюдены просто идеально.
Эта грибная солянка - универсальный рецепт. Количество продуктов можно варьировать по вкусу и наличию. Главное, чтобы общее количество было неизменным.
Люблю свежие подосиновики посолить не для хранения, а чтобы сразу съесть. Вот поэтому я их и называю свеже соленые грибочки. Брат привёз грибы, а научила солить мама.
Грибная икра - консервирование грибов
Солёные волнушки приготовлены холодным засолом по карельскому рецепту, готовы к употреблению через 40 дней.
Отварные грибы приготовлены в маринаде из уксуса, сахара и соли - удачный рецепт для маринования грибов по соотношению ингредиентов.
Солянка из грибов сделана с добавлением капусты, помидоров, лука и моркови.
Маринованные грибы приготовлены в маринаторе, в качестве грибов взяты шампиньоны.
Жареная картошка приготовлена с грибами на сковороде, причем отварные грибы заготовлены заранее с осени.
Маринованные грибы приготовлены в рассоле из воды, соли и специй.
Эти вкусные солёные грибы собственного приготовления кушать можно через 45 суток.
Маринованные белые грибы приготовлены на зиму.
Посоленные таким способом грибы (грузди, волнушки и сыроежки) готовы к употреблению через неделю или 10 дней.
Солёные грибы приготовлены на зиму в деревянном бочонке.
Маринованные грибы приготовлены на зиму с уксусом, сахаром, солью и специями. Эти грибы прекрасно стоят и при комнатной температуре.
Маринованные грибы приготовлены на зиму в уксусном рассоле.
|