Маринованные грибы
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование грибов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
24 ккал (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов
Маринованные грибы приготовлены в рассоле из воды, соли и специй.
Ингредиенты:
Маринад для грибов:
- 1 л воды,
- 2 ст.л. соли,
- черный перец горошком,
- гвоздика,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Кипятить рассол 5 минут, добавить грибы.
- Кипятить еще 5 минут.
- Разложить по банкам, добавив нарезанный пластиками чеснок и 1 ч.л. уксуса.
- Сверху в каждую банку налить подсолнечное масло.
- Закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |