Поделиться:

Луковые оладьи

Просмотров: 12 063
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Луковые оладьи
Количество порций: 4
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 крупные луковицы,
  • 2 яйца,
  • 2 ст.л. майонеза или сметаны,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • соль,
  • перец,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Добавить все остальные ингредиенты.
  3. Всыпать муку. Тесто должно быть густое как на оладьи.
  4. Пожарить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Толчёнка
Толчёнка
Заливное
Заливное
Салат с «крабочками»
Салат с «крабочками»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.08.2016

Комментарии к рецепту:
OlkO апреля 29, 2011 3:35 pm
Спасибо за замечатльный рецепт! Времени занимает мало, а вкуснотища такая что мужа за уши оттянуть не могла!)
Правда я еще добавила в тесто шампиньонов. Всем советую попробовать!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта