Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица фаршированная

Просмотров: 7 489
Курица фаршированная
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 курица (2 кг), 
  • 100 г хлеба или 2 булочки, 
  • 1 луковица, 
  • 2 дольки чеснока, 
  • 100 г маргарина, жира или масла, 
  • 1 сырое яйцо, 
  • 1 вареное яйцо, 
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

Очень нежная и вкусная фаршированная курица, вот попробуйте!

  1. Курицу положить вниз грудкой на стол, сделать надрез на спине и аккуратно снять с курицы кожу.
  2. Курица фаршированная

  3. Суставы у крылышек подрезать так, чтобы крылышки оставались с кожей. 
  4. Обрезать куриное мясо с костей и перемолоть его на мясорубке или блендером вместе с луком и чесноком. 
  5. В полученный фарш добавить сырое яйцо, соль и перец.
  6. Курица фаршированная

  7. Добавить хлеб или булочки, предварительно замоченные в горячем молоке и отжатые.
  8. Курица фаршированная

  9. Добавить маргарин или жир.
  10. Курица фаршированная

  11. Заполнить кожу курицы, а в серединку уложить очищенное вареное яйцо.
  12. Курица фаршированная

  13. Курицу зашить и переложить на неглубокий противень. 
  14. Оставшиеся кости от неё сварить и полить курицу этим горячим бульоном, чтобы стянулась кожа (двумя-тремя половниками). 
  15. Поставить в горячую духовку и выпекать 1 час + пока она не зарумянится. 
  16. Для гарнира идеально подойдет жареная домашняя лапша.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.