Макароны, лазанья, каннеллони, лагман
Поделиться:
Домашняя лапша
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ольга (olgaS)
Присоединиться:
5 мин.подготовка
1 ч.приготовление
325 ккал (на 100 г)
12,1 г белков ;
3,7 г жиров ;
60,7 г углеводов
Тесто для этой домашней лапши приготовлено на яйцах - самый идеальный рецепт, на мой взгляд.
Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан муки,
1/3 ч.л. соли.
Как приготовить:
Для домашней лапши замесить тесто из яиц и стакана муки, добавить шепотку соли.
Раскатать тонкий пласт из теста и дать немного полежать, т.е. подсохнуть.
Разрезать на полосы:
И накроить лапшу. Мы это делали с помощью тестораскатки .
Ну а далее осталось только лапшу сварить:
Или для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша: на горячем жире (масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
Похожие рецепты:
Рецепт изменен: 05.06.2022
Фотография не найдена.
Комментарии к рецепту:
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.