Макароны, лазанья, каннеллони, лагман
Поделиться:

Домашняя лапша

Просмотров: 8 030
Напечатать В избранное
Домашняя лапша
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
325 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 3,7 г жиров; 60,7 г углеводов

Тесто для этой домашней лапши приготовлено на яйцах - самый идеальный рецепт, на мой взгляд.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 1/3 ч.л. соли.

Как приготовить:

  1. Для домашней лапши замесить тесто из яиц и стакана муки, добавить шепотку соли.
  2. Раскатать тонкий пласт из теста и дать немного полежать, т.е. подсохнуть.
  3. Разрезать на полосы:
  4. Домашняя лапша - шаг 1

  5. И накроить лапшу. Мы это делали с помощью тестораскатки.
  6. Домашняя лапша - шаг 2

  7. Ну а далее осталось только лапшу сварить:
  8. Домашняя лапша - шаг 3

  9. Или для любого гарнира идеальна жареная домашняя лапша: на горячем жире (масле или маргарине) поджарить лапшу до коричневого цвета.
  10. Приготовление лапши

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Лепёшки по рецепту Похлёбкина
Лепёшки по рецепту Похлёбкина
Торт "Корзинка с клубникой"
Торт "Корзинка с клубникой"
Кедровое печенье
Кедровое печенье
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.06.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта