Лапша с сырным соусом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 400 г лапши,
- 200 г сыра,
- 200 г сливок,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г измельченных грецких орехов,
- перец,
- мускатный орех.
Как приготовить:
- Лапшу сварить.
- Сыр нарезать кубиками и расплавить в подогретых сливках.
- Приправить измельченным чесноком, перцем, мускатом, добавить половину орехов.
- Проварить на маленьком огне, помешивая, 3 минуты.
- Подать лапшу с соусом, посыпанным оставшимися орехами (я делала без орехов).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |