Суп с лапшой и печенью
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Шеф-повар
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1,8 г жиров; 2,9 г углеводов
3,4 г белков; 1,8 г жиров; 2,9 г углеводов
Суп приготовлен с домашней лапшой и куриной печенью.
Ингредиенты:
- 1 л куриного бульона,
- 150 г куриной печени,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 50 г домашней лапши,
- 1 помидор,
- зелень.
Как приготовить:
- Куриную печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.
- Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печёнку.
- В кипящий куриный бульон засыпьте домашнюю лапшу и положите куриную печень.
- Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
- Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный помидор и, после того, как бульон вновь закипит, снимите суп с печенью и домашней лапшой с огня.
- Подавать суп с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |