2 ч. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
39 ккал (на 100 г)
2,5 г белков;
1,6 г жиров;
3,4 г углеводов
|
В суп с сельдереем и чечевицей добавлены мясные фрикадельки из фарша. Хоть и не очень быстро, но вкусно!
Ингредиенты:
- 2 шт. картофеля,
- 1 лук,
- 1 морковь,
- 1 стебель сельдерея,
- 200 г фарша,
- чечевица,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- В кастрюлю кинуть сформированные из фарша фрикадельки, замоченную чечевицу. Варить до готовности фарша.
- На сливочном масле обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавить в кастрюлю с супом.
- Добавить нарезанный картофель. Варить суп до готовности овощей и чечевицы.
- В конце посолить и поперчить по своему вкусу.
- Очень понравился вкус получившегося супа!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|