Поделиться:

Суп с сельдереем и чечевицей

Просмотров: 18 609
Напечатать В избранное
Суп с сельдереем и чечевицей
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
39 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 1,6 г жиров; 3,4 г углеводов

В суп с сельдереем и чечевицей добавлены мясные фрикадельки из фарша. Хоть и не очень быстро, но вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 1 лук,
  • 1 морковь,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 200 г фарша,
  • чечевица,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю кинуть сформированные из фарша фрикадельки, замоченную чечевицу. Варить до готовности фарша.
  2. На сливочном масле обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавить в кастрюлю с супом.
  3. Добавить нарезанный картофель. Варить суп до готовности овощей и чечевицы.
  4. В конце посолить и поперчить по своему вкусу.
  5. Очень понравился вкус получившегося супа!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Суп овощной с белой фасолью
Суп овощной с белой фасолью
Салат Черепашка
Салат Черепашка
Страус
Страус
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.07.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта