Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированные куриные голени

Просмотров: 20 921
Фаршированные куриные голени
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
16,4 г белков; 10,2 г жиров; 5,4 г углеводов

Честно говоря, я сегодня впервые увидела в магазине "голени куриные, бескостные". По наивности думала, что они как бы "туннельчиком", только косточки внутри нет. Конечно, это было слишком наивно - голени сурово разрезаны вдоль, но косточки действительно нет...

Ладно, прорвемся. Почто у меня уже несколько лет зубочистки в кухне аккуратно валяются? Итак...

Ингредиенты:

  • 12 шт. куриных голеней,
  • 100 г риса бурого отварного,
  • 50 г сыра российского,
  • 1/2 томата,
  • укроп - по вкусу,
  • соевый соус для заправки.

Как приготовить:

  1. Сыр нарезать на мелкие-мелкие кубики, так же и помидоры.
  2. Укроп мелко порубить.
  3. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
  4. Куриные голени отбить боковой стороной колотушки, выложить сверху смесь, свернуть в рулет, защипать концы зубочисткой.
  5. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый растительным маслом.
  6. Запекать фаршированную курицу в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.01.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.