15 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
178 ккал (на 100 г)
16,4 г белков;
10,2 г жиров;
5,4 г углеводов
|
Честно говоря, я сегодня впервые увидела в магазине "голени куриные, бескостные". По наивности думала, что они как бы "туннельчиком", только косточки внутри нет. Конечно, это было слишком наивно - голени сурово разрезаны вдоль, но косточки действительно нет...
Ладно, прорвемся. Почто у меня уже несколько лет зубочистки в кухне аккуратно валяются? Итак...
Ингредиенты:
- 12 шт. куриных голеней,
- 100 г риса бурого отварного,
- 50 г сыра российского,
- 1/2 томата,
- укроп - по вкусу,
- соевый соус для заправки.
Как приготовить:
- Сыр нарезать на мелкие-мелкие кубики, так же и помидоры.
- Укроп мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.
- Куриные голени отбить боковой стороной колотушки, выложить сверху смесь, свернуть в рулет, защипать концы зубочисткой.
- Выложить на противень, предварительно сбрызнутый растительным маслом.
- Запекать фаршированную курицу в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|