Грибы с уксусом
Количество порций: 10
Раздел:
Консервирование грибов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Марина (Limari)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
24 ккал (на 100 г)
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов
3 г белков; 0,5 г жиров; 2 г углеводов
Отварные грибы приготовлены в маринаде из уксуса, сахара и соли - удачный рецепт для маринования грибов по соотношению ингредиентов.
Ингредиенты:
Маринад для грибов:
- 1 л воды,
- 2 ст.л. сахара,
- 120 г уксуса,
- 2 ч.л. соли.
Как приготовить:
- Грибы почистить, крупные нарезать и сварить. Откинуть на дуршлаг.
- Затем приготовить маринад и варить в нём грибы еще 20 минут с добавлением специй (перец, лавровый лист, гвоздика и пр. - на свой вкус).
- Закрыть в банках и хранить грибы в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |