Вторые блюда и соусы Китая
|
|
Раздел содержит рецепты горячих блюд китайской кухни.
Курица по-китайски приготовлена с ананасами в кисло-сладком соусе - вкусно, быстро и просто.
Свинина по-китайски «Му Шу» приготовлена с овощами в лепёшках тортилья из цельнозерновой муки.
Рис с курицей и овощами приготовлен по мотивам китайской кухни, только рис взят бурый нешлифованный. Это блюдо готовится очень быстро, получается всегда вкусно!
Баклажаны приготовлены в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане.
Гречневая лапша или соба приготовлена с овощами и куриной грудкой в китайском стиле на сковороде ВОК.
Рыба приготовлена в китайском кляре из кукурузного крахмала - намного это вкуснее, чем жареная в муке рыба.
Свинина по-китайски приготовлена в остром соусе - получается крайне вкусное блюдо.
Эта курица в устричном соусе получается очень вкусная! Чем мне по душе китайская кухня, так это скоростью приготовления блюд.
Куриная грудка по-китайски приготовлена в оливковом масле с соевым соусом, острым перцем и кунжутом. Рецепт с низким гликемическим индексом, т.к. на гарнир к курице подаётся пюре из цветной капусты.
Рис с овощами приготовлен с соевым соусом в сковороде вок.
Мясо в кисло-сладком соусе приготовлено по мотивам китайской кухни.
Рыба приготовлена по-китайски: обжарена в крахмале, подаётся с соевым соусом.
Рисовая лапша по-китайски приготовлена с фаршем и овощами в воке.
Жареные кальмары по-китайски приготовлены с древесными грибами и овощами в воке очень быстро - буквально за 3 минуты.
Свинина приготовлена в кисло-сладком соусе по-китайски.
Креветки приготовлены по-китайски с чесноком, соусом и кунжутом.
Китайский соус приготовлен с соевым соусом и подходит к рыбному филе и жареным морепродуктам.
Курица по-китайски приготовлена с овощами в соусе терияки в воке.
Рисовая лапша приготовлена с овощами, соевым соусом и чесноком.
Курица с ананасом приготовлена в кисло-сладком соусе по-китайски.
|