Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вторые блюда и соусы Италии

Раздел содержит рецепты горячих блюд итальянской кухни.
  Макароны со свежей нежной моцареллой, молодой зеленью и сочными помидорами черри в испанском зелёном соусе «сальса верде» гарантируют Вам лёгкий, напоминающий о лете, ужин.
  Классический вариант соуса песто, приготовленный из листьев базилика, сыра пармезан и оливкового масла.
  Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель» - классическое блюдо итальянской кухни, которое готовится с мясным фаршем и листами из теста.
  Макароны в соусе приготовлены с королевскими креветками, сёмгой и помидорами черри.
  Ньокки (gnocchi) - это итальянские картофельные клёцки, приготовлены со шпинатом, помидорами черри и оливками.
  Рыба по-итальянски приготовлена в томатном соусе с оливками.
  Фриттата или омлет приготовлен в духовке с начинкой из помидора, сыра, колбасы и лука-порея: быстро, вкусно и оригинально.
  Фриттата - красивый пышный итальянский омлет с овощами, приготовленный в духовке. Муж съел и сказал, что вкусно, но мало.
  Домашняя лазанья приготовлена с рубленым фаршем в духовке: просто, не очень быстро, но зато гарантировано вкусно!
  Диетическая лазанья приготовлена с нежирной говядиной и соусом на кукурузном крахмале - рецепт с низким гликемическим индексом.
  Каннеллони приготовлены с фаршем в томатном соусе.
  Каннеллони с мясным фаршем приготовлены с помощью тестораскатки.
  Ризотто сделано с крабами и сыром пармезан в белом вине и сливках.
  Фаршированные артишоки приготовлены по-итальянски с сырным «фаршем» - это неожиданно вкусно!
  Подавать ребрышки ягненка горячими с гарниром из помидор, посыпав базиликом.
  Полента приготовлена с помощью хлебопечки из кукурузной крупы с сыром.
  Соус песто - итальянский соус насыщенного зелёного цвета, который готовится на основе базилика, оливкового масла и сыра. У меня рецепт песто от Richard Bertinet. Подают песто к макаронам или спагетти, можно добавлять при выпечке хлеба.
  Ризотто приготовлено с курицей, болгарским перцем, грибами и красным вином в сковороде ВОК.
  Лазанья приготовлена с курицей и грибами под сыром и соусом бешамель.