Поделиться:

Чечевица с овощами

 (итальянская кухня)
Просмотров: 9 047
Напечатать В избранное
Чечевица с овощами
Количество порций: 6
Национальная кухня: итальянская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 400 г картофеля, 
  • 300 г помидоров, 
  • 200 г красной чечевицы, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 2 ст.л. кешью, 
  • 2 стакана овощного бульона, 
  • 1 пучок зеленого лука с головками, 
  • по 1/2 ч.л. молотой кинзы, зиры, куркумы, 
  • по 1 щепотке корицы и молотого мускатного ореха.

Как приготовить:

  1. Картофель нарезать кубиками и отварить. 
  2. Помидоры нарезать (у меня был сок собственного приготовления с семенами и внутрянкой). 
  3. В масле обжарить чеснок и лук, добавить чечевицу и немного потушить 
  4. Влить бульон, варить 15 минут на среднем огне. 
  5. В конце варки добавить помидоры с картофелем и орешки. 
  6. Посолить, положить специи и зелень, варить еще 5 минут. 
  7. Можно подавать со сметаной.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Блинный торт «Шкатулка»
Блинный торт «Шкатулка»
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Летний крем-суп «Вдвоём»
Летний крем-суп «Вдвоём»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.07.2015

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта