Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ризотто с крабами

Просмотров: 21 803
Ризотто с крабами
Количество порций: 4
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
151 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 3,7 г жиров; 16,4 г углеводов

Ризотто сделано с крабами и сыром пармезан в белом вине и сливках.

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса "арборио",
  • 1 упаковка палочек с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!),
  • 2 стакана белого полусухого вина,
  • 150 мл сливок,
  • 50 г сыра "Пармезан",
  • листья базилика,
  • кучерявая петрушка.

Как приготовить:

  1. Подготавливаем ингредиенты:
  2. ингредиенты ризотто

  3. Рис "арборио" промывается и отваривается в вине белом полусухом. Когда он уже практически готов - заливаем в рис сливки.
  4. ризото

  5. Посыпаем сыром пармезан или любым другим сыром, продолжаем тушить в сливках.
  6. ризотто рецепт

  7. Добавляем палочки с мясом краба и листья базилика. Тушим ещё пару минут.
  8. ризотто с креветками

  9. Украшаем ризотто с крабами кучерявой петрушкой и подаём к столу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.12.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.