Шашлык, маринованный с киви
Количество порций: 5
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
235 ккал (на 100 г)
14,3 г белков; 19,2 г жиров; 1,1 г углеводов
14,3 г белков; 19,2 г жиров; 1,1 г углеводов
Шашлык приготовлен с киви и луком, запечён на огне в мангале.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины,
- 2 шт. киви,
- 2 луковицы,
- специи (соль, перец черный крупного помола).
Как приготовить:
- Свинину нарезать на кусочки, лук кольцами, киви измельчить.
- Смешать все ингредиенты, посолить и посыпать специями на свой вкус. Мариновать мясо в киви пару часов.
- Запекать на огне в мангале.
P.S.:
Никогда не маринуйте мясо в киви! По вкусу - тушенка на шампурах. Рецептом разочарован.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |