Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриная грудка с киви

Просмотров: 2 755
Куриная грудка с киви
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
17,3 г белков; 5,3 г жиров; 5,7 г углеводов

Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 1 киви,
  • 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза,
  • панировочный сухари,
  • карри,
  • перец красный и чёрный молотый,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить красным, чёрным перцем, посыпать карри и обмазать сметаной или майонезом.
  2. Можно добавить чесночную соль или выдавить немного чеснока через пресс.
  3. Затем кусочки курицы обвалять в панировке и обжарить в раскалённом масле.
  4. Подавать куриную грудку со спелым киви.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.