5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
139 ккал (на 100 г)
17,3 г белков;
5,3 г жиров;
5,7 г углеводов
|
Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1/2 куриной грудки,
- 1 киви,
- 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза,
- панировочный сухари,
- карри,
- перец красный и чёрный молотый,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить, поперчить красным, чёрным перцем, посыпать карри и обмазать сметаной или майонезом.
- Можно добавить чесночную соль или выдавить немного чеснока через пресс.
- Затем кусочки курицы обвалять в панировке и обжарить в раскалённом масле.
- Подавать куриную грудку со спелым киви.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|