Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вариация на тему соуса Тартар

Просмотров: 11 030
Вариация на тему соуса Тартар
Национальная кухня: французская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • майонез,
  • сметана,
  • яйцо,
  • солёный огурец.

Как приготовить:

"Тартар" - это классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу.
Обязательный компонент соуса - варёный яичный желток и зеленый лук. Необязательные, но популярные добавки, - измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

Мой вариант:

  1. Смешать пополам майонез со сметаной.
  2. Добавить варёный яичный желток, перетереть/перемешать.
  3. Добавить натёртый на тёрке солёный огурец.
  4. Лук в данном случае не добавляла. Если хотите поострее - можно добавить горчицу.
  5. Да и кушать можно просто на подсушенный хлебушек.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.07.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.