Овощная похлёбка
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
24 ккал (на 100 г)
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,8 г углеводов
0,9 г белков; 0,1 г жиров; 4,8 г углеводов
Постная овощная похлёбка приготовлена в мультиварке с фасолью, картофелем и морковью.
Ингредиенты:
- 3 шт. картофеля,
- 1 морковь,
- 1/2 банки фасоли красной в томате,
- 1 луковица,
- лавровый лист,
- перец чёрный горошком,
- соль,
- масло растительное для жарки,
- зелень.
Как приготовить:
- Включила мультиварку-скороварку на разогрев.
- В это время поджарила на сковородке нарезанные морковку и репчатый лук.
- Картофель нарезала кубиками и положила в чашу мультиварки. Туда же отправила нашу поджарку, 1 лавровый лист, несколько горошин перца, соль и залила кипятком из чайника, примерно 1-1,2 литра.
- Закрыла крышку и клапан давления, режим "Суп" на 10 минут.
- Через 10 минут сбросила давление, открыла крышку, добавила в суп 1/2 банки готовой фасоли в томате и ещё раз, закрыв крышку, включила мультиварку в режиме "Суп" на 3 минутки.
- Постный суп готов! Подавала с мелко нарезанной зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |