Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Похлёбка в мультиварке

Просмотров: 12 030
Похлёбка в мультиварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
49 ккал (на 100 г)
4,1 г белков; 0,5 г жиров; 6,7 г углеводов

Это похлёбка густая, сытная, но в тоже время лёгкая из-за отсутствия в ней картошки.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • горсть оранжевой чечевицы,
  • горсть кус-куса,
  • 1 ч.л. растительного масла,
  • 1,5-2 л воды,
  • сухой пастернак,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Куриное филе порезать на кусочки.
  2. Морковь, лук очистить и нарезать.
  3. В кастрюлю мультиварки положить подготовленные мясо, морковь, лук.
  4. Добавить оранжевую чечевицу и горсть кус-куса. Налить воду, посолить, перемешать.
  5. Добавить растительное масло.
    • Я ещё добавила немного сухого пастернака - люблю его: супы с ним всегда ароматные!
  6. Включить мультиварку на режим «Тушение» на 1 час.
  7. При подаче посыпать похлёбку из мультиварки резаной петрушкой или любой другой зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.