Поделиться:

Тыквенный кекс

Просмотров: 5 312
Напечатать В избранное
Тыквенный кекс
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 стакан тыквенного пюре,
  • 100 г маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. корицы,
  • 1,5 стакана промытого изюма.

Приготовление:

Этот рецепт тыквенного кекса - утилизация замороженной тыквы.

  1. Тыкву потушила до мягкости и размяла блендером. Получился стакан тыквенного пюре.
  2. Размягченный маргарин взбила с сахаром, добавила яйца, затем тыквенное пюре, в последнюю очередь полтора стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя и чайной ложкой корицы.
  3. Добавила полстакана промытого изюма.
  4. Пекла тыквенный кекс при 180 градусах до сухой спички (примерно 40 минут).

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат печеночный
Салат печеночный
Ложный "Наполеон"
Ложный "Наполеон"
Гороховая каша в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 731

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта