Поделиться:

Тыквенная запеканка

Просмотров: 1 985
Напечатать В избранное
Тыквенная запеканка
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
121 ккал. (на 100 г)
3,8 г белков; 1,5 г жиров; 24,5 г углеводов

Тыквенная запеканка приготовлена на пару из мякоти тыквы с манкой и изюмом. Очень вкусно, подавать лучше с каким-нибудь кисленьким вареньем.

Ингредиенты:

  • 350 г мякоти тыквы,
  • 75 г манной крупы,
  • 30 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 30 г изюма.

Как приготовить:

  1. Тыкву отварить в кастрюле с водой до мягкости, затем с помощью блендера измельчить в пюре.
  2. Добавить к тыкве взбитое яйцо, сахар и манку.
  3. Взбить, добавить изюм. Аккуратно перемешать.
  4. Выложить тыквенную массу в смазанные маслом формы.
  5. Готовить запеканку из тыквы на пару примерно 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Шоколадный рулет
Шоколадный рулет
Новогоднее украшение салата - Ёлочка
Новогоднее украшение салата - Ёлочка
Салат «Нежность»
Салат «Нежность»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.09.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 7

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта