10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
171 ккал (на 100 г)
7,5 г белков;
5,1 г жиров;
23,5 г углеводов
|
Творожные блины по-деревенски приготовлены на кефире - вкусные, мягкие блинчики.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 100 г творога,
- 1,5 стакана кефира,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 стакан муки,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Творог хорошенько растереть с яйцом, затем добавить все остальные компоненты.
- Замесить тесто на блины.
- Жарить творожные блины по-деревенски на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать блинчики с вареньем или джемом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|