Творожные блины по-деревенски
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Вика (Sladkoegka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
171 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 5,1 г жиров; 23,5 г углеводов
7,5 г белков; 5,1 г жиров; 23,5 г углеводов
Творожные блины по-деревенски приготовлены на кефире - вкусные, мягкие блинчики.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 100 г творога,
- 1,5 стакана кефира,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 стакан муки,
- 0,5 ч.л. разрыхлителя,
- 1 ст.л. масла растительного.
Как приготовить:
- Творог хорошенько растереть с яйцом, затем добавить все остальные компоненты.
- Замесить тесто на блины.
- Жарить творожные блины по-деревенски на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Подавать блинчики с вареньем или джемом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |