Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тарт с яблоками

Просмотров: 7 707
Тарт с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г муки, 
  • 1/2 стакана растительного масла или растопленного маргарина, 
  • 1/2 стакана только что вскипевшей воды, 
  • соль на кончике ножа,

Сладкий соус:

  • 1 стакан молока, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 2 ст.л. муки или крахмала, 
  • 2-3 яйца, 
  • можно добавить ром или ликер.

Как приготовить:

Очень быстро и просто. Тесто очень хорошо раскладывается, для меня соус очень сладкий, что-то вроде заварного крема получилось, а с яблоками неплохо.

  1. Для теста всё смешиваем, выкладываем в форму с краями (диаметром 28 см). 
  2. Сверху выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки. 
  3. Заливаем хорошо взбитым сладким соусом. 
  4. Сверху посыпать миндальной стружкой. 
  5. Поставить тарт в горячую духовку на 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.06.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.