30 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
15 ккал (на 100 г)
0,5 г белков;
0,1 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Очень вкусный и ароматный картофельный суп с грибами и пшенкой!
Ингредиенты:
- 100 г грибов,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- лук-порей,
- 2 шт. картофеля,
- 50 г пшенки,
- специи,
- зелень.
Как приготовить:
- Грибы, морковь, лук, лук-порей (половинка) порезать соломкой.
- В кастрюлю мультиварки добавить 2 ст.л. оливкового масла, пассировать - режим "Варка на пару" 30 минут.
- Картошку порезать соломкой, пшенку (промывать несколько раз, не будет горчить) добавить в кастрюлю.
- Долить воду (примерно 1,5 литра).
- Режим "Суп" на 1 час.
- Соль, перец душистый, зелень добавить в картофельный суп по вкусу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|