Шоколадные венские вафли
Количество порций: 6
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
457 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 19,4 г жиров; 64,8 г углеводов
7,1 г белков; 19,4 г жиров; 64,8 г углеводов
Шоколадные мягкие венские вафли приготовлены в мультипекаре.
Ингредиенты:
- 150 г горького шоколада,
- 100 г сливочного масла,
- 2 крупных яйца,
- 200 г сахара,
- 1 ст.л. какао,
- ванилин,
- 1 ч.л. кофе растворимого,
- щепотка соли,
- 300 г муки.
Как приготовить:
- Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешать до однородности кофе, какао, сахар, яйца, соль, ванилин.
- Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.
- Всыпать просеянную муку, размешать.
- Выпекать до готовности в разогретом мультипекаре или электровафельнице, выкладывая по 1,5 столовой ложки теста на панели.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |