Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Гороховый суп

Просмотров: 5 656
Гороховый суп
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
60 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 0,6 г жиров; 9,1 г углеводов

Иногда в хозяйстве остаётся неиспользованный мясной бульон. Вот на таком бульоне я и сварю простейший гороховый суп в мультиварке-скороварке Steba.

Ингредиенты:

  • 1 стакан (200 мл) гороха,
  • 1 л бульона,
  • 1 средняя луковица,
  • 1/2 крупной моркови,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Картофель с горохом я больше не соединяю, не полезно, поэтому забываем о нём.
  2. Режу лук, морковь, промываю горох.
  3. Гороховый суп в мультиварке

  4. А далее всё складываю в чашу мультиварки "Штеба", добавляю соль, перец горошком, лавровый лист, заливаю бульоном.
  5. Закрываю крышку и клапан давления, режим "Суп" на 20 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.