Банановые вафли
Количество порций: 6
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
284 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 15,8 г жиров; 28,7 г углеводов
6,3 г белков; 15,8 г жиров; 28,7 г углеводов
Венские вафли с бананом и ароматом корицы приготовлены в вафельнице. Быстро и всегда безупречно вкусно!
Ингредиенты:
- 2 спелых банана,
- 100 г сливочного масла,
- 3 яйца,
- 180 г муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- щепотка соли,
- щепотка корицы.
Как приготовить:
- Сливочное масло растопить. Банан размять вилкой.
- Взбить яйца, добавить масло и банановое пюре, перемешать. Добавить соль, корицу, разрыхлитель.
- Взбивая, постепенно всыпать муку. Получается густое тесто.
- Печь венские вафли в электровафельнице (в моём случае мультипекарь) до румяного цвета, выкладывая по 2 ст.л. теста в форму.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |