Поделиться:

Венские вафли с изюмом

 (австрийская кухня)
Просмотров: 1 970
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Венские вафли с изюмом
Количество порций: 10
Раздел: Вафли
Национальная кухня: австрийская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
404 ккал. (на 100 г)
6,4 г белков; 20,9 г жиров; 48,3 г углеводов

Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице.

Ингредиенты:

  • 100 г сахара,
  • 350 г муки,
  • 1 ст.л. молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 100 г изюма.

Как приготовить пошагово:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
  3. Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
  4. Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
  5. Аккуратно, по 2 ст.л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
P.S.:

Подавать венские вафли с мёдом, ягодным соусом и т.д.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Печенье для Деда Мороза
Печенье для Деда Мороза
Салат "Морковка"
Салат "Морковка"
Как приготовить манник
Как приготовить манник
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 3

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта