Поделиться:

Шашлык по-китайски

Просмотров: 5 941
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Шашлык по-китайски
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1/2 грудки куриного филе,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS,
  • 1 ст.л. уксуса, 
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить пошагово:

Китайская смесь SOLDOS придаёт специфический китайский вкус блюдам из домашней птицы, утки, свинины. Состав:

  • укроп,
  • бадьян, 
  • гвоздика, 
  • корица, 
  • имбирь.

Однако вкус шашлыков получается отменный, мне очень понравился! 

  1. Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и всё хорошо перемешала. 
  2. В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст.л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.
  3. Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскалённой сковородке с небольшим добавлением растительного масла.
  4. Подавала со свежими овощами, зеленью, кетчупом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Салат из грейпфрутов и говядины
Салат из грейпфрутов и говядины
Торт "С Днем Учителя!"
Торт "С Днем Учителя!"
Соус к рыбе
Соус к рыбе
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 525

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта