Ингредиенты:
- 3 яйца,
-
1 стакан молока,
-
2 стакана муки,
-
6 ст.л. сахара,
-
1 неполная ч.л. соды, гашенной лимонным соком,
-
100 г растопленного сливочного масла,
-
1 пакетик ванильного сахара,
-
2 банана,
-
2 яблока.
Как приготовить:
- Яйца взбить с молоком и сахаром.
- Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
- Добавить муку.
- Форму смазать маслом.
- Вылить половину теста.
- Выложить кружочки бананов.
- Вылить вторую половину теста.
- Сверху разложить дольки яблок.
- Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|