Поделиться:

Шарлотка двойная

Просмотров: 11 767
Напечатать В избранное
Шарлотка двойная
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 2 стакана муки,
  • 6 ст.л. сахара,
  • 1 неполная ч.л. соды, гашенной лимонным соком,
  • 100 г растопленного сливочного масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 банана,
  • 2 яблока.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с молоком и сахаром.
  2. Влить растопленное сливочное масло, добавить ванильный сахар и соду. Хорошо перемешать.
  3. Добавить муку.
  4. Форму смазать маслом.
  5. Вылить половину теста.
  6. Выложить кружочки бананов.
  7. Вылить вторую половину теста.
  8. Сверху разложить дольки яблок.
  9. Выпекать шарлотку в духовке минут 40-45 при 200 градусах.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Окрошка деревенская
Окрошка деревенская
Салат-торт
Салат-торт
Кабачковый суп
Кабачковый суп

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 701

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта