Поделиться:

Торт "Замок"

Просмотров: 45 394
Напечатать В избранное
Торт "Замок"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: торт  медовик  мёд 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • орехи,
  • марципан,
  • шоколад,
  • заварной крем,
  • айсинг,

Медовые коржи:

  • 2 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 2-3 стакана муки.

Приготовление:

  1. Я делала сразу 2 порции медовых коржей и выпекала 7 больших коржей и 6 поменьше.
  2. Прослаивала заварным кремом, обсыпала крошками из обрезок коржей и повтыкала земляных орехов.
  3. Башни - вафля, обтянутая марципаном (готовый с магазина). Крыши - вафельные конусы для мороженого.
  4. А для окон и ворота, расплавила зайца шоколадного, остудила и вырезала формы, белковой массой нанесла на них линии.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриная грудка по-китайски
Куриная грудка по-китайски
"Крабовый" салат в апельсинах
"Крабовый" салат в апельсинах
Щи в горшочке
Щи в горшочке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1069

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта