Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Понравился рецепт?
Сохраните:

Салат «Сердечный»

Просмотров: 17 319
Салат «Сердечный»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
5 мин.
приготовление
146 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 10,1 г жиров; 3,4 г углеводов

Салат «Сердечный» приготовлен из куриных сердечек с морковью и маринованным луком. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 600 г индюшачьих или куриных сердечек,
  • 3 морковки (не крупные),
  • 4 яйца,
  • 3 луковицы,
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сердечки, яйца, морковку отварить (по отдельности). Остудить, нарезать кубиками.
  2. Лук порезать тонкими полуколечками. Ошпарить кипятком, слить.
  3. Замариновать в уксусе с сахаром (я беру 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. сахара) как минимум на час-два.
  4. Лук отжать, смешать с остальными продуктами.
  5. Заправить салат с сердечками майонезом.
  6. Кушать салат «Сердечный» лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Сохраните:

Рецепт изменен: 23.05.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.