Ингредиенты:
- 600 г индюшачьих или куриных сердечек,
- 3 морковки (не крупные),
- 4 яйца,
- 3 луковицы,
- майонез.
Как приготовить:
- Сердечки, яйца, морковку отварить (по отдельности). Остудить, нарезать кубиками.
- Лук порезать тонкими полуколечками. Ошпарить кипятком, слить.
- Замариновать в уксусе с сахаром (я беру 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. сахара) как минимум на час-два.
- Лук отжать, смешать с остальными продуктами.
- Заправить салат с сердечками майонезом.
- Кушать салат лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|