Салат «Сердечный»
Количество порций: 8
Раздел:
Салаты с мясом
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Алена (Аленчик)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
146 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 10,1 г жиров; 3,4 г углеводов
10,3 г белков; 10,1 г жиров; 3,4 г углеводов
Салат «Сердечный» приготовлен из куриных сердечек с морковью и маринованным луком. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 600 г индюшачьих или куриных сердечек,
- 3 морковки (не крупные),
- 4 яйца,
- 3 луковицы,
- майонез.
Как приготовить:
- Сердечки, яйца, морковку отварить (по отдельности). Остудить, нарезать кубиками.
- Лук порезать тонкими полуколечками. Ошпарить кипятком, слить.
- Замариновать в уксусе с сахаром (я беру 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. сахара) как минимум на час-два.
- Лук отжать, смешать с остальными продуктами.
- Заправить салат с сердечками майонезом.
- Кушать салат «Сердечный» лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Понравился рецепт?
Сохраните:
Рецепт изменен: 23.05.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |