Поделиться:

Салат "Сердечный"

Просмотров: 12 944
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Салат "Сердечный"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: салаты  сердце 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г индюшачьих или куриных сердечек,
  • 3 морковки (не крупные),
  • 4 яйца,
  • 3 луковицы,
  • майонез.

Как приготовить пошагово:

  1. Сердечки, яйца, морковку отварить (по отдельности). Остудить, нарезать кубиками.
  2. Лук порезать тонкими полуколечками. Ошпарить кипятком, слить.
  3. Замариновать в уксусе с сахаром (я беру 1 ст.л. яблочного уксуса и 1 ст.л. сахара) как минимум на час-два.
  4. Лук отжать, смешать с остальными продуктами.
  5. Заправить салат с сердечками майонезом.
  6. Кушать салат лучше после того, как он несколько часов постоит в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Домашние леденцы "Сердечки"
Домашние леденцы "Сердечки"
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 713

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта