Салат с морской капустой
Количество порций: 8
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Мария (Palma)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
88 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 6,3 г жиров; 4,7 г углеводов
2,9 г белков; 6,3 г жиров; 4,7 г углеводов
Такой салат из морской капусты у нас в семье впервые приготовил мой муж, еще будучи в статусе жениха. А так как он готовит всего 3 блюда (зато просто феерически!), то этот салат - наша семейная фишка, можно сказать. Салат сытный, как раз такой осенне-зимний.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной морской капусты,
- 2 отварные картофелины,
- 2 отварные морковки,
- 3 яйца вкрутую,
- 2 соленых огурца,
- полстакана квашеной капусты,
- масло растительное для заправки.
Как приготовить:
- Все продукты очистить.
- Банку капусты морской вскрыть и слить жидкость.
- Продукты нарезать кубиками.
- Перемешать и заправить растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.03.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |