40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
88 ккал (на 100 г)
2,9 г белков;
6,3 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Такой салат из морской капусты у нас в семье впервые приготовил мой муж, еще будучи в статусе жениха. А так как он готовит всего 3 блюда (зато просто феерически!), то этот салат - наша семейная фишка, можно сказать. Салат сытный, как раз такой осенне-зимний.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной морской капусты,
- 2 отварные картофелины,
- 2 отварные морковки,
- 3 яйца вкрутую,
- 2 соленых огурца,
- полстакана квашеной капусты,
- масло растительное для заправки.
Как приготовить:
- Все продукты очистить.
- Банку капусты морской вскрыть и слить жидкость.
- Продукты нарезать кубиками.
- Перемешать и заправить растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|