Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с морской капустой

Просмотров: 10 964
Салат с морской капустой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
88 ккал (на 100 г)
2,9 г белков; 6,3 г жиров; 4,7 г углеводов

Такой салат из морской капусты у нас в семье впервые приготовил мой муж, еще будучи в статусе жениха. А так как он готовит всего 3 блюда (зато просто феерически!), то этот салат - наша семейная фишка, можно сказать. Салат сытный, как раз такой осенне-зимний.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной морской капусты,
  • 2 отварные картофелины,
  • 2 отварные морковки,
  • 3 яйца вкрутую,
  • 2 соленых огурца,
  • полстакана квашеной капусты,
  • масло растительное для заправки.

Как приготовить:

  1. Все продукты очистить.
  2. Банку капусты морской вскрыть и слить жидкость.
  3. Продукты нарезать кубиками.
  4. Перемешать и заправить растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.03.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.