Поделиться:

Пянсе по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 3 744
Напечатать В избранное
Пянсе по-корейски
Количество порций: 10
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
177 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 3,9 г жиров; 29,5 г углеводов

Пянсе - это национальный корейский паровой пирожок со свининой и капустой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 100 г кукурузного крахмала,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соды.

Начинка:

  • 500 г капусты,
  • 300 г свиного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Приготовить тесто:
    • Просеять муку в большую ёмкость.
    • Добавить соду, крахмал, соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
    • Влить тёплую воду и замесить тесто.
    • Затянуть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
  2. Для начинки капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо размять руками. Добавить соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 1

  4. На разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем свиной фарш.
  5. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 2

  6. Остудить, добавить специи и капусту. Тщательно перемешать.
  7. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 3

  8. Тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Затем раскатать в лепёшки, наполнить начинкой, сформировать пирожки, края защипнуть.
  9. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 4

  10. Оставить минут на 20 на доске, присыпанной мукой.
  11. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 5

  12. Корейские пянсе готовить на пару в течение 40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт "Корзинка с клубникой"
Торт "Корзинка с клубникой"
"Корзиночки" из помидоров
"Корзиночки" из помидоров
Варенье из вишни
Варенье из вишни
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.06.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 40

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта