Ингредиенты:
- 1 лист готового слоеного теста (0,5 пачки),
Начинка:
- 200 г сельди пряного посола (кусочками),
- 1 большая свекла,
- 1 ст.л. майонеза,
- 2-3 зубчика чеснока.
Как приготовить:
Удачный рецепт закуски "Селёдка под шубой": делается быстро, сразу порционно и не надо возиться с салатом.
- Тесто раскатать, нарезать квадратами, у половины деталей вырезать центр.
- Смочить водой края заготовок и склеить по 2 детали, целую и с вырезом.
- Переложить на противень, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут, пока не зарумянятся.
- Свеклу отварить, очистить, натереть на терке. Добавить пропущенный через пресс чеснок, и майонез, перемешать.
- Наполнить полученные тарталетки свекольным салатом, сверху выложить кусочек селедки.
На заднем плане видна буженина.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|