Поделиться:

Печенье злаковое

Просмотров: 9 329
Напечатать В избранное
Печенье злаковое
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 65 г масла сливочного,
  • 130 г сахара коричневого,
  • 1 яйцо,
  • 1 пакетик (1 ч.л.) ванильного сахара,
  • 100 г муки в/с,
  • 140 г хлопьев "5 злаков",
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1/2 ч.л. корицы.

Приготовление:

  1. Взбить сахар и размягченное масло, добавить яйцо и ванильный сахар. 
  2. Отдельно смешать муку, хлопья, разрыхлитель и корицу. 
  3. Полученную массу постепенно вмешать в сливочную смесь. 
  4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шашлык в красном маринаде с вином
Шашлык в красном маринаде с вином
Украшение салата из крабовых палочек
Украшение салата из крабовых палочек
"Снеговики"
"Снеговики"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1034

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта