Поделиться:

Печенье "Трюфель"

Просмотров: 3 159
Напечатать В избранное
Печенье "Трюфель"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: печенье 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • 0,5 стакана какао.

Приготовление:

Сегодня будем в домашних условиях делать печенье "трюфель": делается оно быстро и очень просто.

  1. Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом, добавить 2 ст.л. воды и постепенно вмешать муку.
  2. Вымесить однородное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
  3. Сформировать из теста маленькие шарики, выложить на смазанный противень.
  4. Выпекать при 180 градусах, около 20 минут (в аэрогриле). Печенье должно слегка зазолотиться.
  5. Сахарную пудру смешать с какао, просеять через сито.
  6. Тщательно обвалять горячее печенье (прямо с противня) в смеси какао.
  7. Выложить печенье на блюдо. Печенья получается достаточно много.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яблочный пирог в виде "пятерки"
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Салат "Морская звезда"
Салат "Морская звезда"
Компот из рябины
Компот из рябины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 13

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта