Поделиться:

Полезный совет: Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через...

Просмотров: 387
В избранное

Маленькая хитрость и совет:

Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичь через каждые 15 минут поливайте жиром, в котором они жарятся. Мясо хорошо прожарится, если обложить его кусками хлеба, смоченными в воде.
Присоединиться:
Удачи!
Поделиться:
Кабачки, тушеные в сметане
Кабачки, тушеные в сметане
Корзина с фруктами из арбуза
Корзина с фруктами из арбуза
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта