Крем-сыр домашний
Количество порций: 20
Раздел:
Домашние сыры
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Юлия (Люлюша)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
36 ч.
приготовление
приготовление
189 ккал (на 100 г)
10,9 г белков; 14,4 г жиров; 3,4 г углеводов
10,9 г белков; 14,4 г жиров; 3,4 г углеводов
За ночь домашний крем-сыр стал совсем плотненьким, и даже сметанный вкус, который все же никуда не испарился, стал не таким резким и явным, а более гармоничным, уступив местечко и другим оттенкам. В общем - конечно, не совсем то, что я хотела, но и не "ужас-ужас", а все вполне себе прилично:
Ингредиенты:
- 600 г пастообразного творога (я брала детский творожок "Крепыш" 10%),
- 200 мл сливок 35%,
- 250 г натурального йогурта (брала "Активию"),
- 150 г сметаны 20%,
- 1 ч.л. соли.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.08.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |