Крабы и крабовая икра
Количество порций: 1
Раздел:
Приготовление краба
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
96 ккал (на 100 г)
16 г белков; 3,6 г жиров; 0 г углеводов
16 г белков; 3,6 г жиров; 0 г углеводов
Вкусно приправить крабовую икру растительным маслом, добавить лук и положить на кусочек домашнего хлебушка. Тому, кто ее не пробовал, трудно описать... Я бы сказала, что напоминает минтаевую.
Ингредиенты:
- крабы,
- крабовая икра,
- соль.
Как приготовить:
- Готовим крабов:
- Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воду, солим. Солим крепко, на вкус вода должна стать как морская.
- Варим крабов в кипящей воде 10 минут.
- Солим икру краба:
- В «коробке» под туловищем камчатского краба находится икра. Икру вынимаем из «коробочки», промываем.
- Опускаем на 2 минуты в горячий тузлук. Тузлук: вскипятить воду, сделать насыщенный солевой раствор (сыпать соль, пока она не перестанет растворяться).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |