5 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
89 ккал (на 100 г)
19,5 г белков;
0,9 г жиров;
0,9 г углеводов
|
Креветки приготовлены в остром соусе из помидоров, перца и тмина.
Ингредиенты:
- 1 кг креветок,
- 1/2 головки чеснока,
- 1 помидор,
- 1 стручок острого перца,
- 1/5 ч.л. тмина,
- черный перец,
- 2 cт.л. растительного масла,
- 1 ч.л. паприки,
- соль,
- 1/4 л воды.
- зелень.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец и тмин.
- Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать.
- Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут.
- Налить воду, добавить промытые креветки и паприку.
- Тушить на слабом огне 10 минут, посыпать свежей зеленью и вкуснейшее блюдо из креветок готово!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|